Cloudflare ist ein beliebter Dienst, der Schutz und Leistungsverbesserungen für Websites bietet. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die DNS-Einträge bei Cloudflare für Ihre Website, die auf einem QCKL-Server gehostet ist, einrichten.

Schritt 1: Registrierung und Hinzufügen Ihrer Website bei Cloudflare

1. Erstellen Sie ein Cloudflare-Konto:

• Gehen Sie zur Cloudflare-Website und registrieren Sie sich oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an.
  2. Fügen Sie Ihre Website hinzu:

• Nach der Anmeldung klicken Sie auf „Add a Site“.
    • Geben Sie den Domainnamen Ihrer Website ein und klicken Sie auf „Add Site“.
  3. Wählen Sie einen Plan:

• Wählen Sie den passenden Plan aus. Für die meisten Benutzer ist der kostenlose Plan ausreichend. Klicken Sie auf „Continue“, um fortzufahren.

Schritt 2: DNS-Einträge aktualisieren

1. Scannen Sie bestehende DNS-Einträge:

• Cloudflare scannt automatisch die bestehenden DNS-Einträge Ihrer Domain. Überprüfen Sie diese Einträge und stellen Sie sicher, dass sie korrekt sind.
  2. Fügen Sie neue DNS-Einträge für Ihren QCKL-Server hinzu:

• Gehen Sie zum Tab „DNS“ im Cloudflare-Dashboard.

• Fügen Sie die folgenden Einträge hinzu, wobei Sie example.com durch Ihren Domainnamen und your_server_ip durch die IP-Adresse Ihres QCKL-Servers ersetzen:

• A-Eintrag:

makefile
        Name: @ IPv4-Adresse: your_server_ip Proxy-Status: Proxied
      • A-Eintrag (für www):

makefile
        Name: www IPv4-Adresse: your_server_ip Proxy-Status: Proxied

Schritt 3: NS-Einträge beim Domain-Registrar aktualisieren

1. Erhalten Sie die NS-Einträge von Cloudflare:

• Nach dem Hinzufügen Ihrer Website zu Cloudflare erhalten Sie die NS-Einträge (z.B. ns1.cloudflare.com und ns2.cloudflare.com).
  2. Aktualisieren Sie die NS-Einträge bei Ihrem Domain-Registrar:

• Melden Sie sich bei Ihrem Domain-Registrar-Konto an (z.B. GoDaddy, Namecheap).
    • Finden Sie den Bereich für die Verwaltung der DNS- oder NS-Einträge.
    • Aktualisieren Sie die NS-Einträge, indem Sie die aktuellen Einträge durch die von Cloudflare bereitgestellten ersetzen.

Schritt 4: Überprüfen und Abschluss der Konfiguration

1. Überprüfen Sie den DNS-Status bei Cloudflare:

• Gehen Sie im Cloudflare-Dashboard zum Tab „Overview“.
    • Stellen Sie sicher, dass Ihre Website aktiviert ist und dass Cloudflare die aktualisierten NS-Einträge korrekt erkennt.
  2. Überprüfen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Website:

• Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie den Domainnamen Ihrer Website ein.
    • Stellen Sie sicher, dass die Website korrekt geladen wird.

Die Konfiguration der DNS-Einträge bei Cloudflare für eine auf einem QCKL-Server gehostete Website verbessert den Schutz und die Leistung Ihrer Website. Durch Befolgen dieser Schritte können Sie die DNS-Einträge einfach einrichten und Ihre Website vor verschiedenen Bedrohungen schützen.

Sollten Sie Fragen oder Probleme während der Einrichtung haben, steht Ihnen das Support-Team von QCKL jederzeit zur Verfügung. Wir bemühen uns, Ihnen die besten Werkzeuge und Lösungen für das erfolgreiche Management Ihrer Website zu bieten.

• vps, хостинг